Cuisine traditionnelle revisitée
Au rez-de-chaussée de l'établissement, Le Place Neuve, restaurant dans les monts du Lyonnais, vous suggère de vous installer à une des tables de son restaurant, pour un moment de détente autour d'un bon plat. Sur la terrasse extérieure ou dans le salon, goûtez à la cuisine raffinée de notre chef-cuisinier. Des plats traditionnels totalement revisités vous sont proposés, dans une ambiance à la fois chic et décontractée. La carte se veut courte, et en renouvellement régulier, pour le plus grand bonheur des habitués. Les plats suggérés sont élaborés à partir de produits frais et de saison, soigneusement sélectionnés sur les marchés de la région ou auprès des producteurs locaux.
Notre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche au déjeuner et du mercredi au samedi au dîner.La restauration est assurée sur réservation pour les clients de l'hôtel tous les soirs sauf le dimanche.
Nous vous recommandons de réserver votre table à l'avance, nous ne pouvons garantir de table au dernier moment.
Une carte courte régulièrement renouvelée
Parce que l'hôtel-restaurant Le Place Neuve accueille une clientèle régulière et fidèle, parce que le chef-cuisinier se renouvelle sans cesse, la carte du restaurant, modifiée tous les deux mois, propose une carte courte avec quatre entrées, quatre plats et trois desserts. La garantie d'une cuisine toujours plus fraîche !
Notre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche au déjeuner et du mercredi au samedi au dîner. La restauration est assurée sur réservation pour les clients de l'hôtel tous les soirs sauf le dimanche.
Nous vous recommandons de réserver votre table à l'avance, nous ne pouvons garantir de table au dernier moment.
Succombez au menu du marché !
Notre chef-cuisinier met un point d'honneur à élaborer des plats savoureux, à partir de produits frais et de saison, choisis chez des producteurs locaux et les marchés des environs. Chaque midi, du mercredi au vendredi hors jours fériés, Le Place Neuve vous propose le menu du marché : entrée, plat et dessert du jour, pour 19 euros par personne seulement. Afin de connaitre notre menu du jour consulter notre page facebook
Menu des fêtes de fin d'année
Découvrez nos menus de fêtes de fin d'année.
Déjeuner de Noël et de Jour de l’an
55€ par personne hors boissons
Mise en bouche
***
Foie gras à la truffe, tuile de pain
ou
Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes
****
Dos de cabillaud, émulsion au crémant
ou
Quasi de veau, sauce aux cèpes
***
Fromages secs ou blanc
***
Pavlova aux fruits rouges
Saint Sylvestre - Dîner 31 décembre 2024
65€ par personne hors boissons
Mise en bouche
***
Foie gras à la truffe, tuile de pain
***
Dos de cabillaud, émulsion au crémant
***
Quasi de veau, sauce aux cèpes
***
Fromages secs ou blanc
***
Pavlova aux fruits rouges